miércoles, 9 de abril de 2014

Transmisiones patrimoniales herencia junta de extremadura

BOE.es - Documento BOE-A-2013-7871

PDF (BOE-A-2013-629 - 28 pбgs. - 404 KB ) - Boletнn Oficial del. COMUNIDAD AUTУNOMA DE EXTREMADURA - Agencia Tributaria. Extremadura en materia de Tributos Cedidos por el Estado (DOE 23/12/06) sobre Transmisiones Patrimoniales y Actos Jurнdicos Documentados, el Capнtulo V reъne las pбgina web de la Junta de Extremadura. Artнculo 32. Obligaciones.

JUNTA DE EXTREMADURA - VALOR CATASTRAL x. Ley 1/2015, de 10 de febrero, de medidas tributarias.

Impuesto de Transmisiones: їconoces las reducciones - OCU.

Impuesto sobre Sucesiones y Donaciones. Normas autonуmicas

12 Feb 2015 el impuesto sobre Transmisiones Patrimoniales y Actos Jurнdicos Documentados EL PRESIDENTE DE LA JUNTA DE EXTREMADURA. 23 Ene 2013 EL PRESIDENTE DE LA JUNTA DE EXTREMADURA Impuesto sobre Transmisiones Patrimoniales y Actos Jurнdicos Documentados y en. 29 Ago 2011 Seguros middot. Jubilaciуn middot. Herencia middot. Seguros de coche middot. Comunidad de El Impuesto de Transmisiones Patrimoniales Onerosas, que se el Impuesto sobre Transmisiones Patrimoniales Onerosas (ITPO) que Extremadura.

Sucesiones - Donaciones - Portal Tributario (Junta de Extremadura). Beneficios Fiscales 2014 - Portal Tributario (Junta de Extremadura). La exenciуn al Impuesto de Sucesiones iguala a Madrid y llegarб.

Impuesto sobre Transmisiones Patrimoniales y Actos Jurнdicos. 30 - Diario Oficial de Extremadura.

En las donaciones y demбs transmisiones inter vivos equiparables, Mediador En las transmisiones de tнtulos valores que formen parte de la herencia. al Impuesto sobre Sucesiones, Donaciones y Transmisiones Patrimoniales y Actos. Curso Prбctico de Gestiуn del Impuesto sobre Transmisiones Patrimoniales y Actos Jurнdicos Documentados Portal Tributario de la Junta de Extremadura. 30 Dic 2014 radicados en la Comunidad Autуnoma de Extremadura, a efectos de la liquidaciуn del Impuesto sobre Transmisiones Patrimoniales y Actos.

Valor de los bienes inmuebles de naturaleza urbana

La normativa de la Comunidad Autуnoma de Extremadura ha establecido, a lo FISCALES EN EL IMPUESTO SOBRE TRANSMISIONES PATRIMONIALES Y. 6 Feb 2015 La Junta de Extremadura no sуlo obtuvo el apoyo necesario para no se aplicarб el Impuesto sobre Transmisiones Patrimoniales y Actos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.